Я попытаюсь быть кратким.Осенью в 2008 года я оформлял соц.пособие.После всех видов платежей за квартиру и за электроэнергию на питание оставалось от ста до трёхсот крон.У меня когда я ещё работал на жел.дороги была кредитная карта.Ну думаю что тут такого давай попользуюсь.И пользовался кредитной картой.Хотя в списке доходов в заявление соц.департамента кредитная карта не значится.Сотрудники соц.департамента посчитали это нарушением.Мои все доводы,что это кредитная карта.В которой отсутствуют определённые платежи.Были отвергнуты.И кредитной картой не возможно заплатить за квартиру.За другие коммунальные услуги тоже.Если честно я это сделал не преднамерено.Я просто ни чего не знал.Соц.департамент посчитал,что я должен вернуть департаменту 2977 крон.Откуда у меня такие деньги?Департамент передал дело в мэрию.А мэрия передало дальше суд.исполнителю.Я вам посылаю бумагу которую мэрия передала суд.исполнителю.Не знаю законо это не законо без суда.Был бы суд я бы судье бы объяснил сложившуюся ситуацию.Как видно из написанного ко мне на счёт поступили денежные средства в сумме 2977 крон.На какой банковский счёт не сказано.И откуда пришли средства пришли не известно.О том что это было пользование кредитной картой ни слова.О пользование кредитной картой читать выше.
У меня к вам господин Гогин 1-й вопрос...Должен ли тот документ который передала мэрия суд.исполнителю быть нотариально завереным.Если должно быть нотариально завереным,то могу ли я ходатайствовыать перед суд.исполнителем что бы меня ознакомили с нотариальной доверенностью.И что делать если мне в этом откажут или нотариальная доверенность отсутствует?
2-й вопрос....Действует ли в моём случае закон о сроке давности.Я сейчас вам сылку дам.
www.riigiteataja.ee/akt/26816. 25 параграф пункт 1.И действует ли до сих пор этот закон.
Так как дело мэрия передала 24.03.2010 г. То выше указанный закон вступил в силу 1.01.2014 г . От себя добавлю,что я соц.департаменту выплатил полностью сумму 180 евро.Извините меня за длинное письмо.Большое вам спасибо.До свидание.
[attachment:1]C:\fakepath\IMG_0001.jpg[/attachment]